Время работы

ПН-ПТ - 10:00-19:00

Телефон

340-777, 340-778

Адреса: Томск,

- ул. Красноармейская, 120
(РК "Fакел", правое крыло),
- ул. Говорова, 46

ОТЗЫВЫ

Автошкола «Зебра» - качество обучения и хороший сервис для учеников - это норма

Когда вы выбираете кафе или гостиницу, и хотите, чтобы с вами общались вежливо, обращали внимание на ваши потребности, отвечали на вопросы, оперативно регировали на изменения – это норма обслуживания клиента. Кафе, в котором официант не подходит полчаса это не норма, как и автошкола для которой вопрос и пожелание клиента – не важны.

Зачастую в Томске редко можно услышать о хорошем сервисе. Однако мы в автошколе, всегда работаем не только над качеством обучения и успеваемостью, но и над сервисом, вот отзывы наших учеников:

Отзывы учеников автошколы Зебра

- Автошкола «Зебра» очень хорошая! Мне все доступно объяснял инструктор, вежливо. Раньше думала, что инструктора матеряться, кричат на учеников. Ни разу такого не было. Спасибо огромное за мои права!Инструктор Евгений Лямин.

С уважением, Анастасия Кох.



Отзывы учеников автошколы Зебра

- Спасибо Мальцеву Алексею за учебу. Также спасибо Калинину Дмитрию Анатольевичу за знание теории – проблем не было сдать. Автошколу «Зебра» отличает честность! Это так хорошо, я один раз забыла, что платила за занятие, а мне напомнила Злата (администратор), что еще остались часы, не надо еще покупать! С ГИБДД тоже все хорошо, хоть не сразу сдала.

Мария Кузьмина.



Отзывы учеников автошколы Зебра

- Спасибо администрации за гибкий график, что всегда можно перенести занятие, куда тебе удобно самой. Еще удобно учиться онлайн, можно консультации получать.

Кристина Малевич.


Инна

15.12.2018 г.16:08

Здравствуйте. Я перешла в октябре с другой автошколы, не смогла найти общий язык с руководством, начала читать отзывы, смотреть сайты, спрашивать у друзей куда лучше пойти! Мне посоветовали автошколу «Зебра». Ничуть не жалею, что пошла доучиваться именно сюда. Из-за моего графика работы, занятия приходиться часто переносить, мне идут навстречу! Хочу поблагодарить автошколу, руководство и инструктору Власова Константина за понимание, доступное объяснение, доброжелательность, ведь далеко не каждый сможет указывать на ошибки деликатно, не повышать голос и не грубить. Большое спасибо!!!

Автошкола "Zeбра"

15.12.2018 г.17:50

Инна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие нашей автошколе, удачи и безопасности на дорогах!


Данила Горохов

13.03.2018 г.15:28

Через пару дней, я стану счастливым обладателем водительского удостоверения) и хочу выразить свою благодарность автошколе «Зебра» за возможность получать необходимые знания в компании прекрасных инструкторов, внимательных и терпеливых. За моральную поддержку на экзамене и даже маленьким подсказкам «за спиной» проверяющего! Если у вас стоит выбор, какую автошколу выбрать, однозначно-«Зебра»!

Автошкола "Zeбра"

13.03.2018 г.17:50

Данила, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие нашей автошколе, удачи и безопасности на дорогах!


Дмитрий

12.03.2018 г.16:27

Ну вот и подошла моя очередь:) Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу автошколы Зебра, а именно кто меня учил, это инструктор по вождению Евгений Валерьевич Минин, спасибо ему огромное, знает своё дело, грамотно объясняет, по времени подстраивается. По теоретической части Дмитрий Анатольевич, доступно объясняет, если что то не понятно показывает, рисует на доске объясняет, а так же всему руководящему составу автошколы Зебра!

Автошкола "Zeбра"

12.03.2018 г.17:40

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие нашей автошколе, удачи и безопасности на дорогах!


Андрей

04.07.2017 г.13:54

Выражаю огромную благодарность автошколе "ЗЕБРА" за полученные знания, особенно преподавателям по теории и своему инструктору Кириллу Лукьянову. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, объясняли весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Кириллу Лукьянову за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Кирилл - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Хочу выразить благодарность администратору Ане: именно она посоветовала мне инструктора по вождению и марку машины, на которой я обучался. Экзамены были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отложина. Экзамен сдал, всем огромное спасибо.
С уважением, Андрей Разумовский.

Автошкола "Zeбра"

04.07.2017 г.18:04

Большое спасибо за доверие нашей автошколе, удачи и безопасности на дорогах!


Елена Новикова

14.03.201920:54

В автошколу "Зебра" я перешла из другой автошколы  и нисколько не пожалела о выборе.  В офисе я встретила доброжелательное отношение  персонала школы, документы  оформили быстро, без проблем. В дальнейшем   все вопросы  и ситуации решались  и директором, и менеджером оперативно.
Обучение я проходила у инструктора Грыдина Олега  Николаевича.
Отдельное спасибо автошколе за такого Мастера.
Профессионал и отличный человек. Вывести его из себя не может ни один косяк ученика на дороге- всегда спокоен, внимателен,  точно подмечает все недочеты, ошибки и терпеливо раз за разом  их отрабатывает. Покажет все "трудные и хитрые"для ученика участки дороги, детально их  разберет  на маневры и вперед- запоминай и учись. Спасибо  Олег Николаевич  за учебу и Ваше честное отношение  к работе инструктора.
Экзамены были хорошо организованы, все проходило спокойно, без суеты. Инструкторы подбадривали нас , делали наставления, переживали вместе  с нами. И все это   без разделения на своих и чужих учеников. Спасибо.
Благодарю  тебя Автошкола "Зебра" и желаю процветания.

Автошкола "Zeбра"

15.03.2019 г.10:04

Елена, большое спасибо за доверие нашей автошколе, удачи и безопасности на дорогах!

Отзывы о нас на Флампе